Unterstützen Sie uns!

Werden Sie Mitglied in unserem Förder- und Trägerverein Ledermuseum und unterstützen uns mit Ihrem Beitrag oder helfen Sie uns mit einer Spende zur Förderung von Kultur und Kunst.

Wir freuen uns über jeden Beitrag / Spende, die uns hilft das Kulturgut und die Erinnerung an das Handwerk und die Industrialisierung der Gerbereien, Lederherstellung und Lederverarbeitung Aufrecht zu erhalten.

Sie können das Formular Mitgliedsantrag  downloaden und den Antrag per Post zusenden oder  auch hier direkt online ausfüllen.

Sowohl für die Mitgliedschaft als auch für eine Spende erhalten Sie eine steuerabzugsfähige Zuwendungsbescheinigung.

Indem Sie das Formular ausfüllen, ermächtigen Sie unter Anerkennung der Satzung

• die Mitgliedschaft im Förder- und Trägerverein Ledermuseum Mülheim an der Ruhr e.V
  • oder erteilen die Erlaubnis zum Einzug einer Spende

Hinweis für die Erteilung eines SEPA-Mandats – umseitig: Der Mitgliedsbeitrag wird nach Beitritt erstmalig am 15. des folgenden Monats abgebucht. In den kommenden Jahren wird der Beitrag jeweils am 1. Februar des jeweiligen Jahres abgebucht

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE 74 LGM0 0000 8053 86

SEPA-Lastschrift-Mandat

Ich ermächtige den Förder- und Trägerverein Ledermuseum Mülheim an der Ruhr e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.

Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Förder- und Trägerverein Ledermuseum Mülheim an der Ruhr e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Senden Sie uns eine E-Mail